Marly Le Roi le 15 mars 2009

Publié le par Le Jardinier

En ce dimanche ensoleillé de mars et 3 jours après un match gagné à Viroflay,  nous nous retrouvons à Marly Le Roi pour le dernier match de cette phase (en aurons-nous d’autres par la suite?) avec quelques interrogations :

Est-ce que nos douleurs d’anciens vont disparaître avant le début du match ?

Est-ce que la motivation sera de nouveau là après l’éclatante victoire de jeudi ?

Est-ce que Noam va marquer ses contre-attaques ?

Est-ce que Arnaud aura planté tous ses tuyas avant la fin de la journée ?

Giani va-t-il être bon pour ce dernier match officiel avec nous ?(dernière minute il nous reste 6 matchs..)

Est-ce que Jérôme est le coatch sur ce match là ?

Très vite nous sommes rassurés : Jérôme n’est pas là ……….. et les douleurs seulement un peu…

En fait on se surprend même à être bien en jambe dans ce 1er QT que l’on domine largement avec une défense sérieuse et de bonnes attaques.

2e QT : ‘Jerôme ils sont passés en indiv’.  Les Marliens en panne d’adresse au 1er Qt se reprennent et nous bousculent : le petit 12  dont la défense agressive sur le meneur du jour  Giani nous pose vraiment des problèmes. 32-42 à la mi-temps, on craint la défaillance

3e QT : Nous récupérons plein de ballons en défense (zone 3-2 pour empêcher les shoots de loin) mais nous n’arrivons pas à concrétiser nos attaques par faute de maladresses. On se dit que la fin du match va être difficile, mais on garde presque toute notre avance de la mi-temps.

4e QT malgré le peu de points marqués on est mieux que prévu et on résiste même à la pression désordonnée de nos adversaires en prenant le large pour finir à +16.

Victoire 53-69